公司新聞

當前位置:首頁 > 公司新聞 > 企業新聞

廣東威化股份有限公司北方區總經理修峰一行向公司贈送錦旗
日期:2019-11-29 15:28:09 點擊量: 0

廣東威化股份有限公司北方區總經理修峰一行向公司贈送錦旗

 

高效服務促合作,互利雙贏共進步。11月28日,廣東威化股份有限公司北方區總經理修峰一行來公司贈送錦旗,就公司在其項目上的支持表示感謝,公司黨委書記、董事長張希泰,副董事長、總經理高育忠,副總經理孟漢林等接待了來賓並座談交流。

修峰代表广东威化辽宁威利邦木业有限公司对我公司在其项目上的支持及高效的保障服务深表感谢,就产品生产、技術研發与后期服务等方面提出了建议。修峰表示,将继续加强与公司的沟通交流,在多领域开展深度合作。

公司董事長張希泰代表企業對修峰一行專程來公司洽談表示歡迎。張希泰表示,客戶的認可就是我們發展的動力,廣東威化遼甯威利邦木業有限公司是蘭州電機的重點客戶,雙方在多個領域有著長期深入的合作,有較好的合作基礎,公司將繼續與廣東威化公司保持溝通交流,加強相關項目的合作,不斷提升合作層次及水平。

座談結束後,修峰一行向公司贈送了“真誠合作,發展共贏”的錦旗並與公司領導合影留念。

廣東威華股份有限公司成立于2001年,總部位于深圳市福田區中航中心,業務涵蓋石化、化工、環保建材等領域。