公司新聞

當前位置:首頁 > 公司新聞 > 企業新聞

公司領導赴長沙走訪中機國際工程設計研究院
日期:2019-11-14 10:06:56 點擊量: 0

公司領導赴長沙走訪中機國際工程設計研究院

11月11日,公司黨委書記、董事長張希泰帶隊走訪了中機國際工程設計研究院有限責任公司(原機械工業部第八設計研究院),公司副董事長、總經理高育忠,入園辦主任韓孝地參加了此次訪問活動。

張希泰董事長一行與中機國際黨委副書記、總經理易凡,常務副總經理王林春、綜合院院長張建新等領導進行了座談交流,就中機國際在重庆时时开彩结果历史出城入園項目建設過程中做出的突出貢獻表示衷心的感謝。重庆时时开彩结果历史出城入園項目由中機國際承擔項目設計、工程總承包業務,在項目建設過程中,中機國際項目團隊克服項目曆時時間長、施工難度大、技術要求高等不利因素,高質量完成目標任務。張希泰董事長詳細回顧了蘭州電機入園項目建設的各個階段雙方共同付出的努力,通過入園搬遷項目建設給重庆时时开彩结果历史公司帶來制造能力和綜合管理能力的提升,以及對重庆时时开彩结果历史發展的重要意義。張希泰強調,重庆时时开彩结果历史順利實現出城入園搬遷,進一步提高了蘭州電機的市場地位,贏得了國內外主要客戶的一致好評,爲重庆时时开彩结果历史的轉型發展奠定了基礎。

通過介紹,中機國際高層領導和項目管理人員對重庆时时开彩结果历史公司入園以來在制造能力、裝備能力、服務和管理能力等方面的提升有了全新的認識,對重庆时时开彩结果历史公司産業規劃等增進了了解。雙方同時就甘肅電氣裝備集團組建情況及與重庆时时开彩结果历史進一步加強技術合作、項目合作交換了意見。

中機國際工程設計研究院易凡總經理就項目建設中重庆时时开彩结果历史的支持與信任表示感謝,並詳細介紹了中機國際工程設計研究院在電工裝備、民用建築、市政環保、智能制造、海綿城市等行業的多元化發展情況,同時介紹了中機國際工程設計研究院在拓展服務領域、整合資源、打造區域中心,實現全産業鏈多元化發展的布局情況,並對雙方在多領域的深度合作表示贊同。

會談期間,公司總經理高育忠就中機國際研究院對重庆时时开彩结果历史入園項目建設的大力支持表示感謝,並多方面進行了廣泛深入地交流。通過此次交流訪問,建立了雙方高層溝通交流和工作推進機制,增進了雙方的互信和了解,爲雙方在多領域廣泛合作奠定了基礎。

會談結束後,雙方互贈錦旗牌匾,合影留念。