公司新聞

當前位置:首頁 > 公司新聞 > 企業新聞

蘭州重庆时时开彩结果历史組織職工參觀甘肅省慶祝中華人民共和國成立70周年主題展覽
日期:2019-11-07 13:58:49 點擊量: 0

蘭州重庆时时开彩结果历史組織職工參觀甘肅省慶祝中華人民共和國成立70周年主題展覽

 

在慶祝中華人民共和國成立70周年之際,爲了加強愛國主義教育,增進公司員工的愛國熱情,激發員工工作的積極性,根據省國投集團安排部署,10月31日下午,蘭州重庆时时开彩结果历史組織職工35人,參觀了在新區孵化大廈舉辦的“甘肅省慶祝中華人民共和國成立70周年”主題展覽。

主題展覽以“奮進70載,築夢新甘肅”爲主題,運用豐富的曆史圖片、文字、實物、視頻、VR體驗等多種手段和技術,全面展現了在黨的領導下,甘肅省委省政府帶領全省各族人民發揚“人一之、我十之、人十之、我百之”的甘肅精神,在一窮二白的基礎上,勵精圖治、開拓奮進,經濟社會發展取得了顯著成就。特別是黨的十八大以來,甘肅省委省政府深入落實習近平總書記視察甘肅重要講話和“八個著力”重要精神,凝心聚力、砥砺前行,在隴原大地上譜寫了時代新篇章,在時代征程上創造了令人矚目的輝煌成就,朝著建設美好新甘肅、開創富民興隴新局面的偉大目標而奮鬥。

通过参观本次主题展览活动,党员群众纷纷表示,甘肃的巨变是共和国70年發展曆程的生动缩影。我们要从70年的光辉历史中汲取前行力量,在公司坚强的领导下,守初心、担使命,将爱国热情转化为认真开展工作的动力,干好本职工作,认真生产,遵守各项生产纪律和规章制度,学习专业知识,不断总结提升,坚定信心,鼓足干劲,力争上游,为公司的发展添砖加瓦、贡献自己的一份力量。